Filé de Frango Suculento com Purê de Abóbora

Filé de Frango Suculento com Purê de Abóbora

Filé de frango com MAGGI Ideias para Filé Suculento Ervas Finas com purê de abóbora

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 filés de frango (100 g cada)
Para Acompanhar:
250 g de abóbora japonesa em cubos pequenos
meia colher (sopa) de manteiga
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Envolva cada folha de MAGGI Filé Suculento em 1 filé de frango e pressione levemente para que o tempero possa aderir. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente por cerca de 2 minutos em fogo baixo (ou cerca de 1 minuto em fogo alto). Coloque o filé envolto pelo MAGGI Filé Suculento, um a um, na frigideira aquecida. Cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja cozido, suculento e dourado. Retire e descarte a folha do MAGGI Filé Suculento, e o frango está pronto para servir. Repita o procedimento com os outros filés.
Para Acompanhar:
Em uma panela, cozinhe a abóbora por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia. Transfira para um recipiente e com o auxílio de um grafo, amasse a abóbora até obter um purê. Misture a manteiga, a pimenta-do-reino e o sal até ficar homogêneo. Sirva com o frango.

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