Filé de Frango Suculento com Salada Verde

Filé de Frango Suculento com Salada Verde

Filé de frango com MAGGI Ideias para Filé Suculento Tomate e Ervas com salada verde

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 filés de frango (100 g cada)
Para Acompanhar:
meio maço de rúcula
meia xícara (chá) de broto de feijão
3 colheres (sopa) de tomates secos
1 colher (sopa) de castanhas-de-caju quebradas grosseiramente
1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de mostarda
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Envolva cada folha de MAGGI Filé Suculento em 1 filé de frango e pressione levemente para que o tempero possa aderir. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente por cerca de 2 minutos em fogo baixo (ou cerca de 1 minuto em fogo alto). Coloque o filé envolto pelo MAGGI Filé Suculento, um a um, na frigideira aquecida. Cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja cozido, suculento e dourado. Retire e descarte a folha do MAGGI Filé Suculento, e o frango está pronto para servir. Repita o procedimento com os outros filés.
Para Acompanhar:
Em uma saladeira, misture a rúcula, o broto de feijão, os tomates secos e as castanhas-de-caju. Em um recipiente, misture o suco de limão-siciliano, o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e 2 colheres (sopa) de água até formar um molho homogêneo. Sirva com o frango.

Gostou da nossa receita? |