Filé Mignon à moda Maggi

Peça de filé mignon cozida com mini-cebolas, mini-cenouras, batata-bolinha e Caldo MAGGI® de Carne

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 quilo de filé mignon em uma peça só
3 colheres (sopa) de azeite
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
200 g de minicebola
200 g de cenoura (mini)
300 g de batata bolinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Perfure a carne com uma faca. Em uma panela, aqueça o azeite e frite muito bem a carne, dourando de todos os lados. Junte os Caldos MAGGI® e meio litro de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja cozida e macia, por cerca de 30 minutos. Acrescente água fervente aos poucos, caso necessário. Destampe a panela e acrescente as mini-cebolas, as mini-cenouras, as batatas e água fervente, se necessário, para cozinhar os legumes e o molho não secar. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, com a panela destampada. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva com arroz branco.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}