0

Filé ao molho madeira

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de filé mignon em bifes
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
2 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
meia xícara (chá) de vinho madeira

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com o MAGGI Gril, espalhando bem sobre a superfície da carne. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes. Reserve-os quentes.
Molho:
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente, aos poucos, o Caldo MAGGI dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente com o vinho. Ferva por cerca de 2 minutos. Sirva este molho sobre os bifes reservados.
DICA:
- Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados ao molho.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}