Flan de Iogurte e Panettone Frutas

Sobremesa feita com Iogurte Natural NESTLÉ , Panettone Frutas e geleia de damasco

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
1 Panettone NESTLE® Frutas picado (400g)
meia xícara (chá) de geleia de damasco

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve. Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite NESTLÉ, o açúcar e o rum até ficar homogêneo. Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme. Coloque o Panettone e pressione-o levemente. Finalize com o creme restante, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar. Em um recipiente, misture a geleia com 1 colher (sopa) de água e cubra o flan. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}