0

Flan de Coco e Ameixa

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 vidro de leite de coco
1 lata de ameixa preta em calda

MODO DE PREPARO

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Bata no liquidificador com o Creme de Leite NESTLÉ®, o leite de coco e a calda da ameixa até obter um creme homogêneo. Pique as ameixas e junte ao creme, misturando delicadamente. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}