
Frango à Caçadora
Frango ensopado com Caldo MAGGI® de Galinha, vinho, molho de tomate, pimentão, champignon e cenoura
RENDIMENTO:
6 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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2 colheres (sopa) de óleo1 quilo e meio de frango em pedaços (coxa ou sobrecoxa)1 lata de purê de tomate (350g)1 colher (chá) de manjericão picado2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha2 cebolas grandes cortadas em cubos2 cenouras cortadas em pedaços1 pimentão verde cortado em cubos pequenos1 xícara (chá) de vinho tinto secomeia xícara (chá) de champignons fresco ou em conserva, picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque os pedaços de frango e deixe-os dourar bem. Acrescente o purê de tomate, o manjericão, os tabletes de Caldo MAGGI®, as cebolas, as cenouras, o pimentão e o vinho tinto. Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando. Se necessário, vá pingando água. Adicione os champignons e assim que o frango estiver macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir.
- DICAS:
- - Se quiser, substitua os vegetais por outros de sua preferência ou utilize uma lata de milho verde.
- Congelamento:
- Resfrie o frango, coloque-o em recipiente apropriado, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe em geladeira por cerca de 6 horas ou em temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas e aqueça em uma panela. Ou utilize o micro-ondas e deixe por aproximadamente 15 minutos na potência média.
- Micro-ondas:
- Coloque em um recipiente refratário grande o óleo, o frango, o purê de tomate, o manjericão, os tabletes de Caldo MAGGI®, as cebolas, as cenouras, o pimentão, o vinho tinto e os champignons. Tampe e leve ao micro-ondas por aproximadamente 35 minutos na potência média, mexendo a cada 10 minutos. Deixe cerca de 7 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.
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