Frango com creme de milho ao gratin

Pão italiano recheado com creme de milho e creme de frango

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pão italiano redondo médio
Creme de Frango:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meio litro de leite
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meio quilo de frango cozido e desfiado
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
queijo parmesão ralado
Creme de Milho:
3 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Creme de Frango:
Derreta a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione aos poucos o leite e vá mexendo até obter um creme grosso. Junte o tablete de Caldo MAGGI® de Galinha, o queijo parmesão e mexa até que os tabletes tenham se dissolvido. Junte o frango desfiado, a outra metade da lata de Creme de Leite NESTLÉ®, a salsa e a cebolinha. Retire do fogo e reserve.
Creme de Milho:
Retire os grãos de milho das espigas e bata-os no liqüidificador com o leite. Passe por uma peneira e reserve. Derreta em uma panela, a manteiga e doure a farinha de trigo. Vá adicionando aos poucos o leite batido com o milho e mexa até obter um creme grosso. Junte o tablete de Caldo MAGGI® e deixe cozinhar em fogo baixo até obter um creme homogêneo. Misture meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®, retire do fogo e reserve.
DICAS:
O milho em espiga pode ser substituído por duas latas de milho verde. Despreze a água do milho, bata-o no liquidificador com o leite e peneire.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas.
Modo de Montar:
Corte uma tampa na superfície superior do pão e retire o miolo do seu interior. Coloque dentro do pão italiano, o creme de milho e o creme de frango um de cada lado simultaneamente, de modo que cada metade do pão fique recheado com um dos cremes. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir, como prato único.

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