Frango com mini cebolas

Frango em cubos refogado com mini cebolas temperados com MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 quilo de peito de frango , em cubos
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 xícara (chá) de mini cebola em conserva
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o frango, o MAGGI Meu Segredo e deixe dourar. Acrescente as mini cebolas e polvilhe a salsa. Sirva.
DICA:
- Se desejar, acrescente 1 lata de NESTLE® Creme de Leite ao final do preparo, para ficar cremoso

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}