0

Frango ao Creme de Cebola

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande dissolva o MAGGI Creme em 1 litro de água. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Despeje em um recipiente refratário (20 x 30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
DICAS:
- Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado
- Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}