Frango com Curry e Brócolis

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de peito de frango desossado e sem pele
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 maço pequeno de brócolis separado em flores
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 colher (sopa) de curry
1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
2 colheres (sopa) de amêndoa sem pele , em lascas e tostadas ao forno

MODO DE PREPARO

Corte o frango em tiras finas e tempere com o FONDOR MAGGI® Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango e refogue até ficar macio. Junte o brócolis e o Caldo MAGGI® dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o brócolis esteja macio. Acrescente o curry e o Iogurte e deixe ferver, mexendo sempre. Junte o Creme de Leite NESTLÉ® e misture bem. Coloque o frango em uma vasilha e por cima disponha as amêndoas. Sirva a seguir.
DICA:
Para tirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em água fervente por alguns segundos e escorra. Quando ficarem mornas, a pele sairá com facilidade.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}