0

Frango Xadrez

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 peitos de frango cortados em cubos
meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
2 colheres (sopa) de saquê
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 salsão em cubos
100 g de amendoim torrado e descascado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o frango com sal, a pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de amido de milho, 1 colher (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de saquê. Misture bem e regue com 2 colheres (sopa) de óleo. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira grande aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite bem o frango. Retire e reserve. Aqueça mais 1 colher (sopa) de óleo na frigideira e junte a cebola, os pimentões, o salsão, o sal e a pimenta. Frite ligeiramente e depois adicione o amendoim, a cebolinha, o frango reservado e engrosse com o restante do amido de milho, do shoyu, do saquê. Junte o açúcar e o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente. Sirva a seguir.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}