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Fricassé ao Requeijão

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 kg de peito de frango (com osso)
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
meio litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 xícara (chá) de presunto picado
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI® por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso NESTLÉ®. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Congelamento:
Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Micro-ondas:
Por não haver benefício de tempo, não recomendamos o preparo desta receita em microondas.

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