0

Gelatina mosaico

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de Leite MOÇA®
1 medida (da lata) de leite

MODO DE PREPARO

Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o LEITE MOÇA com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de LEITE MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente.
Faz Bem Saber:
- A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada!
DICAS:
Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Micro-ondas:
Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}