0

Gratinado de frango

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de peito de frango cortado em tirinhas
2 alhos-porós cortados em rodelas finas
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado. Junte o alho-poró, tempere com o FONDOR MAGGI® e vá misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição. Quando formar um creme consistente, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Congelamento:
Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
Micro-ondas:
Coloque o frango em um recipiente refratário juntamente com o óleo e leve ao microondas por cerca de 7 minutos em potência alta. Adicione o alho-poró, o FONDOR MAGGI®, tampe o refratário e leve ao microondas por cerca de 3 minutos em potência alta. Reserve. Em outro refratário, coloque o leite com a farinha dissolvida e leve ao microondas por cerca de 5 minutos em potência alta, mexendo a cada minuto. Retire do microondas, junte o Creme de Leite NESTLÉ®, o parmesão e misture com o frango reservado. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos em potência alta. Sirva após 3 minutos.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}