Grissini com Nestlé Creme de Leite + Cebola

Grissini com Nestlé Creme de Leite + Cebola

Palitos crocantes com queijo parmesão servidos Nestlé Creme de Leite + Cebola

RENDIMENTO: 18 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Grissini:
2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 ovo
1 gema para pincelar
queijo parmesão ralado para polvilhar
Para Acompanhar:

MODO DE PREPARO

Grissini:
1

Em um recipiente, misture com o auxílio de uma espátula a farinha de trigo, o fermento em pó, o Leite NINHO, a manteiga, o sal e o ovo. Em seguida, com as mãos, amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Envolva em plástico-filme e leve para gelar por 30 minutos.

2

Em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão até obter 0,5 cm de espessura. Pincele com a gema levemente batida, polvilhe o queijo parmesão e corte a massa em tiras de 2 cm de largura e 20 cm de comprimento.

3

Torça ligeiramente as tiras de massa e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

4

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

5

Deixe esfriar completamente para retirar da assadeira. Sirva com o NESTLÉ Creme de Leite + Cebola.

DICA:
- Se não for consumir os Grissinis no momento, guarde-os em um recipiente bem fechado para que eles continuem crocantes.

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