0

Hambúrguer da galera

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 kg de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
2 colheres (sopa) de óleo
200 g de queijo cheddar fatiado
1 tomate em rodelas
meio pé de alface crespa picada
6 pães de hambúrguer

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque a carne moída, o Creme de Cebola MAGGI® e duas colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados. Coloque as fatias de queijo cheddar e deixe derreter. Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer pronto, cubra com o tomate e a alface, coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.
DICAS:
- O Creme de Cebola MAGGI®, dispensa outros ingredientes para dar liga e temperar a carne na medida certa.
- O queijo cheddar agrada muito principalmente as crianças e jovens, mas se preferir substitua-o por mussarela.
- O tomate e a alface dão o equilibrio para o lanche, tornando-o mais nutritivo.
- Você pode assar os hambúrgueres no forno ao invés de fritá-los. Para isso, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 15 minutos. Retire do forno, cubra com o queijo e leve novamente ao forno, para que o mesmo derreta. Prepare os sanduíches como no modo de preparo convencional e sirva.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}