0

Iscas de carne com alho-poró

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
meio quilo de alcatra em tirinhas
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
1 talo de alho-poró fatiado
1 cebola picada
2 tomates sem pele sem sementes, picados
meia xícara (chá) de amendoim

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a farinha de trigo e o MAGGI Caldo esfarelado. Junte o alho-poró, a cebola , os tomates e o amendoim. Refogue até murchar o alho-poró e os tomates. Sirva
DICA:
Se desejar, adicione um pouco de molho de soja (shoyu) na frigideira durante o cozimento do alho-poró.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}