0

Lagarto ao Creme de Pimentão

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 kg de lagarto (em uma peça só)
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
2 pimentões vermelhos picados
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados. Junte os tabletes de Caldo MAGGI®, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite NESTLÉ® ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.
DICA:
- Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento de servir.
Faz Bem Saber:
Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}