0

Lombo dourado com abacaxi

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 quilos de lombo de porco
3 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
suco de 2 limões
1 xícara (chá) de açúcar
1 abacaxi em rodelas
250 g de mini cebolas

MODO DE PREPARO

Com a ponta de uma faca, faça pequenos furos na superfície da carne. Tempere o lombo com o MAGGI Gril , coloque-o em uma assadeira grande e junte o vinho branco e o limão. Cubra com papel- alumínio e leve-o à geladeira por cerca de 2 horas, regando-o com o caldo a cada 30 minutos. Leve o lombo para assar coberto com papel- alumínio, em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 1 hora, regando-o com o caldo de vez em quando. Retire o papel-alumínio e volte-o ao forno por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado, regando na metade do tempo. Em uma frigideira grande, aqueça o açúcar até caramelizar. Junte o abacaxi e a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar dourado. Sirva com o lombo.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}