Maçã com Especiarias e Creme de CHANDELLE Chocolate Branco e Coco Fresco

Maçã com Especiarias e Creme de CHANDELLE Chocolate Branco e Coco Fresco

Maçã cozida com cravo-da-índia, gengibre e canela em pau com creme de CHANDELLE® Chocolate Branco e coco fresco

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Maçã com Especiarias:
2 maçãs grandes sem casca, em cubos
3 cravos-da-índia
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 pedaço médio de canela em pau
Creme de CHANDELLE Chocolate Branco e Coco Fresco:
meia xícara (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Maçã com Especiarias:
Em uma panela, coloque as maçãs com os cravos-da-índia, o gengibre, a canela em pau e meia xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que a maçã esteja amolecida.
Creme de CHANDELLE Chocolate Branco e Coco Fresco:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva sobre as maçãs ainda quentes.

Gostou da nossa receita? |