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Macarrão ao sugo

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) ou Ninho
2 colheres e meia (sopa) de sal
1 fio de azeite ou óleo
queijo parmesão ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
2 kg de tomate maduro picado
1 maço de cheiro-verde
1 folha de louro
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o cheiro-verde e o louro. Acrescente o Caldo MAGGI® dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e o açúcar. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até amolecer bem os tomates. Retire o amarrado de cheiro-verde e o louro e passe tudo por uma peneira grossa. Volte ao fogo brando até apurar o molho. Cozinhe o Macarrão em cinco litros de água fervente temperada com o sal e o azeite até ficar 'al dente'. Escorra a água, misture o molho e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.
DICAS:
Para facilitar, bata o molho no liquidificador, antes de peneirá-lo.
Congelamento:
Se desejar, congele o molho pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Micro-ondas:
Por não apresentar benefício quanto ao tempo, não indicamos o preparo desta receita em microondas.

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