0

Macarrão com brócolis

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pacote de macarrão espaguete (250 g)
1 colher e meia (sopa) de sal
1 maço de brócolis
3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
2 dentes de alho bem picados
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água com o sal. Em outra panela, cozinhe o brócolis em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 5 minutos ou até ficarem al dente. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho, junte o Caldo MAGGI esfarelado, acrescente o brócolis e misture bem. Misture o macarrão escorrido ao brócolis, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, substitua o macarrão espaguete por penne.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}