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Macarrão com tomate e manjericão

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pacote de macarrão tipo talharim (250 g)
1 e meia colher (sopa) de sal
6 tomates maduros
meia xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de manjericão picado
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela cozinhe o macarrão em 2 e meio litros de água fervente com o sal até que esteja “al dente”. Enquanto isso, corte cada tomate em quatro e retire as sementes, deixando a pele. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente os tomates. Tempere com MAGGI FONDOR e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Adicione o manjericão e mexa rapidamente. Escorra o macarrão, misture-o aos tomates e passe-o para uma travessa. Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.
DICAS:
- Se preferir, o manjericão pode ser substituído por orégano fresco ou seco.
- Se desejar, adicione cubinhos de mozarela ou rodelas de mozarela de búfala.

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