0

Macarrão ligeiro

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Macarrão:
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
2 colheres e meia (sopa) de sal
1 fio de azeite ou óleo
Molho:
200 g de bacon picado
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o Macarrão em cinco litros de água fervente com o sal e o azeite até ficar 'al dente'. Em uma frigideira, doure o bacon. Junte o tablete de Caldo MAGGI® dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, a salsa e a cebolinha. Misture rapidamente, retire do fogo e reserve. Escorra a água do Macarrão, envolva-o com a mistura reservada, polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.
DICA:
O Macarrão Parafuso pode ser substituído por Espaguete ou Ninho.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois a textura do macarrão ficará alterada.
Micro-ondas:
Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}