Mistura para café cappuccino

RENDIMENTO: 40 porções (600g) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 vidro de NESCAFÉ® Tradição (100g)
1 lata de NINHO Forti+ Pó Integral Instantâneo
20 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de 100% Cacau em Pó Nestlé Dois Frades
1 pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO

Coloque em uma tigela grande o NESCAFÉ, o Leite NINHO, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o Chocolate em Pó DOIS FRADES e misture bem. Bata aos poucos no liquidificador, até obter uma farofa bem fina. Guarde em lata ou vidro bem fechado. Para o preparo de uma xícara pequena (café) de cappuccino, use 5 colheres (chá) da mistura (15 g). Despeje água fervente, até completar a xícara (cerca de 60 ml), e mexa. Se desejar, finalize com a pitada de canela em pó. Sirva.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}