0

Moqueca de Peixe

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 1 hora. Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro. Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos. Sirva com arroz branco.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}