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1. Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, por cerca de 3 minutos, mexendo vigorosamente sem parar, sem deixar cozinhar.
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2. Transfira para uma batedeira e bata por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Separe em duas partes iguais.
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3. Misture metade da gelatina em pó sem sabor, dissolvida em cinco colheres (sopa) de água, e aqueça em banho-maria.
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4. Em um liquidificador, bata metade do NESTLÉ Creme de Leite com o suco de tangerina e a gelatina dissolvida.
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5. Junte metade das claras batidas e misture delicadamente.
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6. Coloque em uma forma de furo central (26 cm de diâmetro). Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
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7. Em outra panela, aqueça o Creme de Leite restante com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
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8. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso.
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9. Dissolva a gelatina restante, da mesma maneira citada anteriormente.
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10. Misture delicadamente o creme de Chocolate e a gelatina dissolvida às claras batidas restantes.
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11. Despeje sobre a mousse de tangerina e mescle com um garfo.
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12. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.