0

Mousse de Café

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 ovos
meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
1 lata de Leite MOÇA®
200 g de chantilly
raspas de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® para decorar

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e reserve. Desmanche as gemas no leite e junte a gelatina. Acrescente o NESCAFÉ® dissolvido em uma xícara (chá) de água e misture bem. Aqueça em banho-maria, até que a gelatina se dissolva por completo. Retire do fogo, junte o LEITE MOÇA® e por último, as claras batidas em neve. Misture delicadamente, despeje em taças e leve à geladeira. Sirva com chantilly e decore com raspas de Chocolate.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}