0

Mousse de Chocolate

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de raspas de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo para decorar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao fogo, em banho-maria, para aquecer. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até que fique homogêneo. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Adicione delicadamente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e sirva.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}