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Mousse de Chocolate branco

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
meio colher (sopa) de rum
2 colheres (sopa) de manteiga
Mousse:
1 tablete de GALAK®
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 e meia colher (chá) de essência de baunilha
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

MODO DE PREPARO

Calda:
Coloque o Chocolate Meio Amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Junte o rum, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e misture bem. Sirva a calda morna sobre a mousse de Chocolate. Se desejar decore-a com raspas de GALAK®.
Mousse:
Em um recipiente, coloque o GALAK e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e a essência de baunilha e reserve. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e reserve. Em um recipiente, junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de Chocolate reservado e adicione, delicadamente, as claras em neve reservadas. Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

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