0

Mousse de morango

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Mousse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de Leite MOÇA®
3 medidas (da lata) de morangos
gota de suco de limão
3 claras em neve
Calda:
2 xícaras (chá) de morangos
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar
gota de suco de limão

MODO DE PREPARO

Mousse:
Junte seis colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador, o LEITE MOÇA®, os morangos, o suco de limão e a gelatina. Reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de morangos. Coloque a mousse em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Calda:
Bata no liquidificador, os morangos, o suco de laranja, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo por cerca de 3 minutos após a fervura. Espere esfriar e coloque-a sobre as mousses.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}