Muffin de Ervilha e Bacon

Bolinhos individuais de MAGGI® Creme de Ervilha com Bacon e queijo mozarela

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (cerca de 200g)
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 envelope de MAGGI® Creme de Ervilha com Bacon
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
1 xícara (chá) de queijo mozarela picado (cerca de 200 g)
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a farinha de trigo com a manteiga, os ovos e o fermento em pó. Misture o MAGGI Creme e o Leite NINHO até obter um creme homogêneo. Adicione o queijo mozarela e a salsa e misture delicadamente até incorpar na massa. Despeje a massa em forminhas de papel (n° 0) e coloque dentro de forminhas de empada. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}