0

Muffins de Chocolate

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de nozes picadas
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 pitada de sal
100 g de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo , picado
manteiga , para untar
farinha de trigo , para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata na batedeira, o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada e reserve. Em uma tigela misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione as nozes, o Chocolate picado e o creme reservado. Coloque a massa em fôrmas individuais untadas com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200° C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os frios.
Congelamento:
Coloque os muffins já assados em um recipiente com tampa e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}