Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Omelete Verde de Pancs

Receita de Omelete Verde de Pancs, diferente e saborosa, feita com MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e plantas alimentícias não convencionais. Criada pelo chef Edson Leite da Gastronomia Periférica, Fotografia do Livro "Porque criei a Gastronomia Periférica", Editora Inova, Fotógrafo: Cristiano Lopes

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
  • meia xícara (chá) de folhas de beldroega, serralha, azedinha, taioba flores de capuchinha e bertalha picadas
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os ovos, o queijo ralado, a farinha de trigo e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais. Reserve.

Em outro recipiente, misture as folhas e o cheiro-verde picado. Reserve.

Unte uma frigideira com óleo, deixe aquecer e coloque metade da mistura de ovos. Quando o lado de baixo estiver dourado, vire a omelete. Distribua uma parte da mistura de folhas e dobre a outra parte sobre ela, em formato de meia-lua. Deixe dourar e retire. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Sirva quente.

Utensílios

  • Tigela
  • Frigideira
  • Batedor
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?