0

Palha Italiana de Chocolate

RENDIMENTO: 34 docinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel (100g)
1 lata de Leite MOÇA®
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, pique os Biscoitos NESFIT e reserve. Misture bem o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture bem os Biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm) untado com manteiga. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.
Congelamento:
Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
Micro-ondas:
Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 4 minutos na potência média alta. Retire do micro-ondas, misture os Biscoitos NESFIT picados e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm) untado com manteiga. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}