Panettone em Camadas

Panettone em Camadas

Camadas de Panettone ALPINO alternadas com creme à base de LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 10 a 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Panettone ALPINO (500g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meio litro de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral , fervente
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Corte o Panettone ALPINO na horizontal, em camadas de cerca de 3 cm de espessura. Reserve. Em uma panela, coloque o LEITE MOÇA, os ovos e a farinha de trigo, mexendo até que os ingredientes fiquem bem misturados. Vá acrescentando o Leite NINHO aos poucos, batendo fortemente, levando ao fogo por cerca de 5 minutos, até obter uma consistência bem cremosa. Monte novamente o Panettone reservado, intercalando as camadas de Panettone e de recheio. Faça a última camada de recheio e cubra com a tampa do Panettone. Leve à geladeira. Antes de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

Gostou da nossa receita? |