Panqueca Doce com Morangos

Panqueca Doce com Morangos

Panqueca recheada com morangos e coberta com NESTLÉ Creme de Leite + Chocolate

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
5 morangos fatiados
Panqueca:
4 ovos
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Montagem e Decoração:
1 caixinha de Nestlé Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Panqueca:
1

Em um liquidificador, bata os ovos, o sal, o açúcar, o Leite NINHO e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.

2

Aqueça uma frigideira média untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve aquecido.

Montagem e Decoração:
3

Recheie as panquecas com os morangos.

4

Cubra a panqueca com o NESTLÉ Creme de Leite + Chocolate. Sirva.


Gostou da nossa receita? |