0

Panqueca Integral de Legumes

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
Recheio:
1 cenoura ralada aferventada
meio maço de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de palmito picado
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
4 tomates sem pele, picados
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata o óleo, o Leite MOLICO, os ovos, a farinha e o MAGGI FONDOR até ficar homogêneo. Acrescente a NESTLÉ Aveia e bata novamente. Em uma frigideira, untada com óleo, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, o MAGGI Caldo, o açúcar, o manjericão, meia xícara (chá) de água e deixe ferver até apurar. Despeje o molho sobre as panquecas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva
DICAS:
- Se desejar, substitua o palmito pela mesma quantidade de queijo branco em cubos.
- O tomate é rico em licopena, um antioxidante que protege o organismo contra a ação dos radicais livres.
Faz Bem Saber:
O tomate é rico em licopeno, um antioxidante que protege o organismo contra a ação dos radicais livres.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}