Fácil
20 min
O glúten é a principal proteína presente no Trigo, Aveia, Centeio, Cevada e no Malte, um sub-produto da cevada, porém algumas pessoas, chamadas de celíacas, apresentam intolerância a essa proteína. Experimente a receita de Pão de Forma Sem Glúten preparada sem farinha de trigo, você vai se surpreender com o resultado!
Gostari de saber qual batata é usada
Batatas asterix mesmo, lavada. Depois me conta o que achou, viu?
2 tabletes de fermento não fica com mt gosto de fermento ?
Essa é a quantidade ideal por conta da quantidade de batatas e fécula. ?
Olá, Achei a receita do pão cem glute maravilhosa! Vou fazer depois conto como ficou.
Obrigada Nestle!
Muito bom ter você aqui, Inês! Não esqueça de nos contar o que achou, viu? ?
Amei, vou fazer e contar pra vocês o resultado?
Uhuu! Vamos aguardar! Até breve, Rosilene!
Fiz a receita e amei ...