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Pão de batata

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
100 g de manteiga
2 ovos
meio quilo de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
5 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (cerca de 750 g)
200 g de mozarela em cubos
1 gema para pincelar
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o Leite NINHO, a manteiga, os ovos, as batatas e o MAGGI FONDOR, e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mozarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira untada com manteiga, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles. Pincele com a gema e polvilhe o FONDOR. Deixe crescer por cerca de 30 minutos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva.
DICAS:
- Cuidado para não exagerar na quantidade de farinha de trigo. Do contrário, o pão ficará duro.
- A batata pode ser substituída por mandioca.

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