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Pão de Queijo

RENDIMENTO: 100 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de polvilho doce
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande, coloque o polvilho. À parte, aqueça o Leite NINHO com o MAGGI FONDOR e o óleo e misture-os ao polvilho. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro. Coloque-as em uma assadeira untada com óleo. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva
DICA:
- O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo.
- Se quiser, faça bolinhas e congele-as em recipiente aberto. Depois de congeladas, coloque-as em sacos plásticos para uso culinário e deixe por até 3 meses em freezer. Para descongelar, asse em forno preaquecido.
Faz Bem Saber:
O polvilho é um carboidrato derivado da mandioca, muito consumido no sudeste do Brasil e ingrediente fundamental no preparo deste clássico das Minas Gerais.

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