Pavê de NESCAFÉ

Pavê com massa de bolo e creme de NESCAFÉ®.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Creme:
2 xícaras e meia (chá) de leite
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de rum
meia xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata os ovos na batedeira. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até obter uma massa cremosa. Junte uma xícara (chá) de água e bata ligeiramente. Desligue a batedeira, peneire a farinha de trigo e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira retangular (25 x 35cm) untada e asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos aproximadamente. Desenforme, deixe esfriar e esfarele o bolo.
Creme:
Leve ao fogo o leite, o LEITE MOÇA®, o NESCAFÉ®, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre, até obter consistência cremosa. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®, misture bem e reserve.
Montagem:
Em um recipiente refratário médio distribua metade do bolo esfarelado, regue com parte do rum e cubra com metade do creme de café de da castanha de caju. Repita as camadas, terminando com o creme de café e as castanhas. Leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.

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