Pavê de Panetone e Frutas

Pavê de panetone de frutas com Creme de Leite NESTLÉ® e frutas frescas

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 vezes a mesma medida (lata) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Geleia:
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
Montagem:
3 xícaras (chá) de panetone de frutas (cerca de 250 g)
1 manga picada
2 kiwis em rodelas
2 figos fatiados

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela, misture o LEITE MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e reserve.
Geleia:
Em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Montagem:
Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geléia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.
DICAS:
- Você pode substituir o Leite NINHO pela mesma quantidade de rum para umedecer o panetone.
- Você também pode montar o pavê em taças individuais.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}