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Pavê Floresta Negra

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme de Chocolate:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de Leite MOÇA®
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
Montagem:
meio litro de creme de leite fresco
1 xícara e meia (chá) de leite
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de licor marrasquino
1 caixa de biscoito inglês
1 vidro de cereja ao marrasquino picadas
raspas de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® para decorar
cereja ao marrasquino para decorar

MODO DE PREPARO

Creme de Chocolate:
Em uma panela, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para dissolver. Acrescente a manteiga, o LEITE MOÇA® e o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.
Montagem:
Bata na batedeira o Creme de Leite NESTLÉ® fresco, até obter um chantilly e reserve. Em uma tigela rasa, misture o leite, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o marrasquino. Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma fôrma retangular (11 x 28 x 8cm), forrada com papel de alumínio. Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos. Cubra com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas. No momento de servir, desenforme o pavê e cubra-o com chantilly restante e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.
DICAS:
- A fôrma utilizada é do tipo 'bolo inglês' e pode ser refratária ou de alumínio;
- Raspas de Chocolate: Pique 200g de Cobertura Chocolate Com Leite NESTLÉ® e derreta-o em banho-maria, mexendo até ficar liso e homogêneo. Espalhe o Chocolate sobre uma superfície lisa, fria e seca, tal como pedra de mármore ou granito, revolvendo a massa até resfriá-la. Espalhe e, depois que secar, passe uma espátula ou a lâmina de uma faca retirando raspas de Chocolate.

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