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Pavê Moça

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Cobertura:
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
Creme:
3 gemas
1 lata de Leite MOÇA®
1 medida (da lata) de leite
meia colher (sopa) de amido de milho
Para embeber os biscoitos:
4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champagne
Para decorar:
meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo em raspas
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

Cobertura:
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Acrescente delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ. Reserve.
Creme:
Em uma panela, leve ao fogo baixo, as gemas, o Leite MOÇA, o leitee o amido de milho, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Para embeber os biscoitos:
Em uma panela, misture o vermute com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19cm). Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
DICA:
- Pode ser usado leite aquecido com açúcar e canela em pau, ao invés de bebida.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura da cobertura.

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