0

Pavê MOÇA Especial

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme:
1 lata de Leite MOÇA®
mesma medida (da lata) de leite
3 gemas
meia colher (sopa) de amido de milho
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Modo de Montar:
4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado
raspas de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela, misture o LEITE MOÇA® com o leite, as gemas e o amido de milho. Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Deixe esfriar.
Cobertura:
Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Junte o Creme de Leite NESTLÉ® misture delicadamente e reserve.
Modo de Montar:
Umedeça metade do bolo no vermute dissolvido em uma xícara (chá) de água e disponha-os em um recipiente retangular (20 x 30cm). Espalhe o creme, o restante do bolo e umedeça novamente. Espalhe a cobertura, decore com raspas de Chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}