0

Petit four Nestlé

RENDIMENTO: 100 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ. Pare de bater, adicione o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira anti-aderente ou em uma assadeira, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.
DICAS:
- O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Se quiser, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
- Outra opção para cobertura é chocolate. Derreta 200 g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque numa superfície lisa e deixe secar.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}