0

Picadinho de carne

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de acém ou músculo cortado em cubos
2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
3 tomates sem pele e sem sementes
5 batatas cortadas em cubos
1 cenoura cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo numa panela de pressão e doure bem os pedaços de carne. Pulverize o Gril MAGGI®, junte os tomates e refogue bem. Adicione um litro e meio de água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciar a fervura. Abra a panela, junte a batata e a cenoura e cozinhe sem colocar a pressão por mais cerca de 10 minutos. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.
DICAS:
Você pode variar o picadinho:
- Picadinho Caipira - Adicione juntamente com as batatas e a cenoura, 1 nabo pequeno em pedaços e 200g de ervilhas.
- Picadinho ao Suco de Laranja - Substitua uma xícara (chá) de água por suco de laranja e substitua a batata e a cenoura por 200g de champignons em fatias.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}