0

Pipocas Carameladas

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

10 xícaras (chá) de pipoca
Calda:
1 xícara e meia (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
manteiga , para untar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande, coloque as pipocas. Faça uma calda com o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa. Verifique o ponto da calda, colocando algumas em uma xícara (chá) de água fria. Deverá formar uma bala. Despeje a calda sobre as pipocas, misturando bem para envolver a calda na pipoca. Aguarde que amorne. Com as mãos untadas de manteiga, pegue porções de pipoca ainda morna, molde bolas e coloque em copinhos ou espetadas em palitos grandes.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}